泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

资金压力大 CDMA版Robin手机众筹取消

  Nextbit今天宣布取消Verizon和Sprint版CDMA Robin智能手机的众筹项目,并将向参与众筹的用户全额退款。之前CDMA版Robin智能手机的出货日期一再推迟,并在与运营商进行测试过程中,发现资金和时间都不足以支撑CDMA版Robin智能手机如期出货。因此,Nextbit决定取消CDMA版Robin智能手机众筹并全额退款,用户另外还可以获得25美元优惠券,用于购买已经出货的GSM版Robin智能手机。

  在给支持者的一份声明当中,Nextbit首席执行官表示,该公司过于乐观,没有充分认识得到CDMA版Robin智能手机在Verizon网络上运行的成本。他们初期认为成本在几十万美元,但是最后实际成本需要数百万美元,已经超出Nextbit承受能力。

  当初Robin智能手机发起众筹的时候,CMDA版本不在最初的计划当中,但该公司在众筹受到热烈欢迎并且筹集到100万美元之后,决定应用户要求增加CDMA版本。Robin智能手机最大的特点是名为“云优先”的储存备份系统,该系统会自动备份手机上的所有数据,并且云存储容量不受限制。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注