泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

超像Mate 8 外国手机厂商发旗舰级手机

  外国手机厂商 Vernee 在网上发布了他们旗下的三款新智能手机:Thor,Apollo,以及一款并未透露名称的机型。其中,Vernee Apollo定位旗舰,将采用5.5英寸2K分辨率显示屏以及联发科Helio X20处理器,并内置6GB RAM和128GB ROM以及2100万像素Sony摄像头传感器,前置摄像头也达到了800万像素。

  Apollo 将采用全金属设计,但从造型上来看有些类似华为 Mate 8,尤其是背部的双圆形摄像头和指纹识别区域近乎一致。值得一提的是,该机将采用 USB Type-C 端口,并支持 Force Touch 功能,可以说,它一切的配置几乎都是最顶尖的。

  不过,关于手机的电池容量,还有到底会预装哪个版本的 Android 系统,Vernee 都没有提及。而且很多朋友关心的价格问题,该公司只是表示,它将会拥有一个极具竞争力的售价。

  这款手机估计将会在 4 月份正式亮相,从目前的配置还有制造商暗示的话语来看,它似乎已经吸引了许多人的关注。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注