泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

富士康员工“冒死”曝光新iPhone真机

  最近几天,网上频频曝光苹果下一代iPhone渲染图,根据图片所示其信号带(白带)的位置有所变化,但我们还无法确定真机是否会像渲染图产生一样的变化。不过今天,有网友在网上爆料了一张“富士康的朋友冒死搞出来的”下一代iPhone真机照,所示白带的位置和渲染图一致,这样我们基本肯定了渲染图以及真机照的真实性。

富士康员工“冒死”曝光新iPhone真机
▲富士康员工曝光的iPhone谍照

富士康员工“冒死”曝光新iPhone真机
▲网络中流传的下一代iPhone渲染图天线局部

  虽然目前我们还不清楚这张照片所示的iPhone是否为下一代iPhone 7,但有传闻称下一代iPhone很有可能会采用双后置摄像头的搭配,不知苹果又能玩出什么新花样?■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 32GB 公开版 黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:32GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注