泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

打机海战术?LG发布两款K系列入门机

  LG在今年的MWC 2016上推出了全新的K系列智能手机,发布了K10、K7、K4三款机型,近日它们又带来了K系列的新成员K5和K8,它们将在本周陆续登录各国市场。

  德媒报道称,LG K8会采用1.3GHz的四核联发科MT6753处理器,内建1.5GB RAM和8GB ROM,支持microSD卡扩展,屏幕采用5.0英寸2.5D显示屏,分辨率为720p。摄像头方面采用后置800万像素和和前置500万像素的搭配,电池容量2125mAh,支持NFC。这款手机主要面向亚洲、非洲、中东等地区。

  LG K5则装备了5.0英寸的480 x 854分辨率显示屏,搭载为1.3GHz的四核联发科MT6753处理器,拥有1GB RAM,前置200万像素摄像头,后置500万像素摄像头,电池容量1900mAh。这款产品主要面向欧洲、CIS、拉丁美洲地区,共有金色、银色和灰色三种颜色可选。

    从配置上来看,这两款手机都处于中低端水平,预计会面向入门级用户发售。虽然LG官方并未公布它的价格,但根据我们的经验这两款手机应该都不会超过300美元。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注