泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

光学变焦 三星将推小屏Galaxy S7 mini

  苹果即将在3月21日推出iPhone SE,这是一款回归小屏幕的手机,预计价格在3000~4000元以内,全球手机玩家都对这款4英寸的iPhone颇为期待,因为它能够重新换回人们单手畅快操作手机的感觉。对此,安卓手机行业大佬三星将推出Galaxy S7 mini,同样以小屏幕尺寸来正面对战iPhone SE。

针锋相对 三星将推小屏Galaxy S7 mini
▲图为三星Galaxy S7 edge

  据传,Galaxy S7 mini的屏幕尺寸为4.6英寸,比S7小0.5英寸,分辨率则降至720p,内存降至3GB。不过,处理器方面它仍会采用高通骁龙820/Exynos 8890,但可能会被降频。

  摄像头方面,Galaxy S7 mini仍将采用1200万像素传感器,但是否内置双光电二极管技术还不得而知。但有意思的是,传闻称其会搭配支持3倍光学变焦的24-70mm潜望式镜头,并且不会突出,只是机身厚度会增加至9.9mm

  这样来看,三星欲将其打造为一款主打拍照功能的次旗舰产品,和目前市面上的高端产品相比,这样的手机还真是别具一格。但该机是否真的会同传闻中一样呢?因为目前也没有任何关于它的发布时间的消息,所以我们也无从知晓,但后续若有消息我们会很快告诉大家。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注