泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

10核手机齐亮相 谁会登顶性能之王?

  360手机已经放出“f4”的邀请函,据说这款机型会在3月21日首发Helio X20十核心处理器,而在此之前,联发科将于3月16日正式发布这款处理器。此番联发科将会推出两个版本的Helio X20,分别是标准频率版的MT6797和高频版的MT6797T,除了360手机f4之外,据微博网友“摩卡RQ”透露,未来还会有搭载该款处理器的魅族、乐视新机出现,并且很快就会登场。

  该网友还透露,魅族新机的已经在做量产前的最后准备,而且“机器模样可真俊”!

  根据此前的消息,魅族、乐视的新机都会使用高频板MT6797T,其中魅族的新机不会属于MX、PRO、魅蓝三大已有产品线,而将开辟新的系列,主打性价比,介于MX和魅蓝之间。

  而乐视的新机应该是传闻已久的乐视超级手机2,这款手机有点儿意思,因为它则据说还会同时有搭载高通骁龙820处理器的版本,但这两款处理器差别太大,不知道如何区分定位。

    总的来说,今年二季度应该是十核手机遍地开花的时间段,届时哪家手机最抢眼,除了性能外,还要看它们最终的定价和亮点设计了。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注