泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

首发10核处理器 360手机"F4"3月21发布

    安兔兔最近分别曝光了两款360手机新品,其中一款是搭载高通骁龙820的旗舰产品,另一款则是首发联发科Helio X20的中端产品。今天,这款Helio X20的中端手机新品的名称已经确定——360手机F4。360官方微博“@360手机青春派”正式宣布,360手机将在3月21日举行360手机F4的发布会。

    日前,安兔兔曝光了360手机F4的配置信息:它采用1080p显示屏(尺寸暂时未知),搭载了全球首款10核心处理器联发科 Helio X20(MT6797)处理器,采用3GB RAM和32GB ROM的内存存储组合,前置500W/后置1300W像素摄像头,运行Android 6.0系统。

    不过,这款十核处理器Helio X20的跑分成绩仅为8万分,与目前的骁龙820四核旗舰处理器相差甚远,甚至还不如麒麟950跑出的成绩。关于这款处理器的性能到底有着怎样的表现,我们也期待能够通过后续的评测机为大家带来一个全方位展现。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注