泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

安兔兔跑分12.5万 360奇酷新旗舰曝光

  近日,安兔兔官方微博爆料了一款代号为QK1509—A02的360奇酷新机,这款手机搭载高通骁龙820处理器,采用4GB RAM+128GB ROM的存储设计,屏幕分辨率为1080P(尺寸未知),后置摄像头依然为双1300万,前置摄像头未知,手机运行安卓6.0.1系统,该款手机现阶段提交的成绩为12.5万。

    360奇酷手机向来主打拍照功能,其上一代旗舰机型便首创了彩色+黑白双1300万像素后置摄像头的设计方案,可以有效提升画面细节表现并降低噪点。

    从这一次曝光的配置可以发现,今年上半年的大部分国产旗舰应该会采用骁龙820处理器与4+128GB内存的搭配,性能上的差距已经无法体现差异化,只能靠各家的创新与设计来打动人们的眼球。你最期待谁家的旗舰呢?

    另外,安兔兔微博今天还会曝光一款360奇酷的中端机型,预计使用骁龙652处理器的概率会很大,请大家关注我们带来的后续报道。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注