泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

使用AMOLED屏 苹果欲推5.8英寸iPhone

    苹果即将推出4英寸iPhone SE事情几乎已经板上钉钉了,而现在又有来自苹果台湾供应链的消息称,接下来还会有一款配备5.8英寸屏幕的iPhone在17年或18年问世,而这款超大屏iPhone有可能采用AMOLED显示技术,而三星将成为苹果AMOLED面板的主要供应商,LG和JDI也会成为供应商。目前,这三家公司正在为苹果供应iPhone屏幕面板。

使用三星面板 苹果欲推5.8英寸iPhone

    此前,还有很多传言提到苹果计划在2018年推出OLED iPhone ,这也意味着AMOLED屏幕的iPhone很有可能要等到2018年。

使用三星面板 苹果欲推5.8英寸iPhone

    AMOLED屏幕显示特性是像素自发光,无需被动光源驱动,同时颜色更鲜艳,对比度和色彩饱和度更高。另外,三星和LG Display均已经研发出可以弯折的曲面OLED显示屏,说不定苹果未来的机型也会采用曲面屏技术,紧跟时代潮流。■

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 7 32GB 公开版 黑色

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS 10 机身存储:32GB后置摄像头:1200万像素网络类型:全网通支持运营商:4G网络TD-LTE,FDD-LTE 3G网络联通3G(WCDMA),联通2G/移动2G(GSM)

泡泡网

手机扫码关注