华为P9系列售1888元起 4月6号伦敦发布

2016年03月07日 08:59     出处: 泡泡网原创    作者:Raymond   分享

  华为 P 系列旗舰机型一般会晚于 MWC 一个月发布,今天爆料大神“@evleaks”在推特上发布消息称,华为P9将于4月6日周三发布,首发地应该是英国伦敦,而国行版会在晚些时候发布。目前该机的国际版本已经获得了美国联邦通信委员会(FCC)的认证,确认了华为P9国际版将支持FDD-LTE和TD-LTE网络以及4G+网络,拥有蓝牙,NFC功能。

  根据此前的爆料,华为P9的开发代号为EVA,并且确会有四种版本登场,它们均会配备5.2英寸1080p分辨率触控屏,但各个在配置上略有差异。比如标准版将搭载麒麟950处理器,拥有3GB RAM+32GB ROM的存储组合,而高配版本则将搭载麒麟955处理器,并提供4GB RAM+64GB/128GB ROM的存储组合。同时华为P9还会配备1200万像素双摄像头,并将采用华为新的传感器镜头组合技术,并带来一些新的功能,比如拍摄图像后重调焦距、模拟光圈调整、滤波应用等。

  华为P9将主打轻薄与拍照功能,采用的是一体化全金属机身,厚度则仅为6.18mm,机身尺寸为147×72.1×6.18mm,重133克。此外,尽管华为P9采用的是ID无边框设计,但黑边仍然存在。价格方面,华为P9标准版售价为3088元,而高配版则为3688元。此外,华为P9 lite的售价为1888元,而配备6.2英寸2K显示屏的华为P9 Max则会定价4088元。■

本文产品
主屏尺寸:5.2英寸 操作系统:Android 6.0 核心数:八核 运行内存RAM:4GB 机身存储:64GB 电池容量:3000毫安时 后置摄像头:1300万像素 网络类型:全网通 支持运营商:4G 主卡:移动4G(TDD-LTE)/联通4G(TDD-LTE/FDD-LTE)/电信4G(TDD-LTE/FDD-LTE) 3G 主卡:移动3G(TD-SCDMA)/联通3G(WCDMA)/电信3G(CDMA2000);副卡:电信3G(CDMA2000)。备注:不支持电信+电信卡 2G 主卡:移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA1X);副卡:移动2G(GSM)/联通2G(GSM)/电信2G(CDMA1X)
推荐文章
行车视线精品文章推荐