泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

佳能5D3将停产?还是意味着5D4面世?

    有消息称,一些零售商在佳能全球订购系统上看到佳能EOS 5D Mark III“停产”的订货状态系统警告。而还有一些零售商发现佳能5D III的订单预计抵达时间从2?5天变成了“未知”。不过,5D3的好销量持续了数年,相机的库存水平有了这种变化也是显而易见的。

    然而库存变化也通常发生在新品发布的几个月以提前更换产品公告,在佳能EOS-1D X II发布前几个月的12月份就有着同样的现象,那么此次否与5D4将要面世有关系呢?期待4月的NAB展会吧。■

via:canonrumors

0人已赞

本文产品

佳能 EOS 5D Mark III 单反机身(专业级单反 2230万像素 3.2英寸液晶屏 连拍6张/秒)

更多产品信息>>
相机类型:单反(全画幅)相机定位:专业级单反有效像素数:2230万最高分辨率:5760×3840传感器尺寸:36×24mm传感器描述:自动、手动、添加除尘数据

泡泡网

手机扫码关注