泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

打脸小米 三星国行S7将去除正面LOGO

  三星此前在日版 Galaxy S6/S6 edge 中曾使用过去除正面“SAMSUNG”LOGO,只保留“Galaxy”的字样,而据我们日前得到的消息称,今年三星打算在国行和韩版的三星 Galaxy S7/S7 edge 中也采取同样的做法。此前在小米5的发布会中,雷军曾称三星正面的 LOGO 是为了遮丑,不知道现在三星的做法会让小米怎么想。

  基于以上动作,市调机构IDC的数据显示,2015年一季度三星在日本的市场占有率仅为5.2%,实施去 LOGO 大法后,二季度市场占有率快速提升至12%。

  有网友表示,“去 LOGO 绝对是一个企业自信的表现,认为产品设计已经足够具有可识别性,不需要用 LOGO 去告知品牌认知。”

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S7 全网通 星钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸核心数:四核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注