泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy S7防水逆天 全程水下开箱

  倍受瞩目的三星新一代旗舰机型Galaxy S7系列已经于日前正式发布了,别的不说,该机相比之前的机型亮点就在于增加了IP68级别的防尘防水功能,这意味着全新的S7系列机型已经可以彻底防止内部原件与灰尘接触,并且可浸泡在1.5米的深水中在30分钟内保持正常工作。

三星Galaxy S7防水逆天 全程水下开箱

  众所周知,外国拥有许多团体喜欢对新发布的并且是大家关注度较高的机型进行暴力测试并录制视频。全新的三星S7系列也没有逃过这个宿命,不过相对例如iPhone 6s发布后那些可以称之为虐待的视频来说,此次三星的水下测试视频由美国运营商T-Mobile发布,更像是为S7/S7 Edge量身打造的防水功能宣传视频。

三星Galaxy S7防水逆天 全程水下开箱

    配置方面,三星Galaxy S7/S7 Edge在处理器方面有着明显差异,这是根据销售地区的不同而定制的,比如中国大陆地区因受基带原因限制故而采用的是骁龙820处理器,另外还有Exynos 8890八核64为处理器版本。两款手机都配备4GB内存+32/64GB机身存储,依旧支持MicroSD存储卡拓展,最大支持200GB。拥有一枚F/1.7光圈、1200万像素的主摄像头。

    另外,三星Galaxy S7/S7 Edge均支持六模全网通,双卡任意切换不受限制。电池容量方面S7采用3000mAh,S7 Edge采用3600mAh容量电池,支持QC3.0快速充电并且支持无线充电,运行Android 6.0系统。

  视频中,测试人员对Galaxy S7/S7 Edge进行了开箱,整个过程全都在水下进行,而且在开箱后测试人员还尝试了手机在水下的视频播放以及拍照功能,视频显示手机的功能完全正常,相当令人震撼。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注