泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      评测    /    正文

实拍效果到底如何?尼康D300快速评测

D300 尼康的单反杀手来了

    今年的尼康单反频频玩起了狼来了的游戏,D3至今深藏不出,D300也是扭扭捏捏好似大姑娘出嫁一般不肯在国内用户面前一展身手。

{imageTitle}
注意,本页照片并非D300所摄,系KM7D在ISO400和ISO1600时拍摄
从第二页起,若无特别说明,均系使用尼康D300拍摄

    直到昨天中午,在北京的五棵松摄影器材城,由知名经销商锐意和尼康北京办事处合办的发售日公共展示会上,广大普通的摄影爱好者才有了第一次近距离观察的机会:

{imageTitle}
现场的模特MM和手中的D300,镜头不
说大家也知道:最新的AF-S 14-24/F2.8

{imageTitle}
安装AF-S24-70/F2.8的尼康D300

{imageTitle}
硕大的AF-S 14-24前镜组

    此前我们已经专文详细介绍过尼康D300的外观细节和操作界面(见:《详解尼康D300!海量细节图赏》一文)。因此,这次我们不再介绍此类内容,还是先来看一看,笔者在现场,使用D300于现实环境下抓拍到的一些照片:

0人已赞

本文产品

尼康 D300

更多产品信息>>
相机类型:单反(APS-C)有效像素数:1230万最高分辨率:4288×2848传感器尺寸:23.6×15.8 mm焦距(相当于35mm相机):相当于35mm胶片照相机的焦距长度的1.5倍最大光圈范围:视镜头而定

泡泡网

手机扫码关注