泡泡网软件频道 PCPOP首页      /      软件频道     /      评测    /    正文

老鸟都不太了解! 微软Word历史大百科

编者按:

   由微软出品的文字编辑软件Word绝对是无人不知无人不晓的,它的出现改变了人们在文字编辑上面的习惯,并且也成为了一种标准,这是绝对没有其他对手能够做得到的。今天已经是Word来到这个世界上的第28个年头了,这个马上就要“奔三”的软件按照咱们对于年龄的标准来说才是正当年,所以今天小编就来和大家一起把Word这28年的经历做个总结,也为了之后能够为用户带来更好的体验和帮助起到帮助。自称老鸟的朋友们也可以好好看看,说不定这当中有不少你都不了解的事情!Let''s go!


ps:以下历史资料及图片均综合整理自互联网以及Guidebook

{imageTitle}
Word初代

Word是什么?

    Microsoft Word是微软公司的一个文字处理器应用程序。它最初是由Richard Brodie为了运行DOS的IBM计算机而在1983年编写的。随后的版本可运行于Apple Macintosh (1984年),SCO UNIX,和Microsoft Windows (1989年),并成为了Microsoft Office的一部分。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注