泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      评测    /    正文

视频详解 富士新打印机也玩脸蛋识别

    富士预计在10月20日发售两款新的热升华打印机。很特别的是,这两款打印机具备了流行的脸部识别侦测功能,可以对人像进行最佳化,这也是全球第一部具备脸部识别的印相机,其中QS-70的售价预计在17000日圆左右、QS-7则大约在12000日圆左右。

    FinePix Printer SQ-70/SQ-7拥有热升华打印机连续阶调的优势,并配置有富士独家的Image Intelligence自动画像补正技术,可以进行脸部识别后,根据脸部肌肤应有的明亮度自动调整明暗、色彩等项目,就定位来看,是一款颇适合一般家庭、女性用户使用的印相机。

{imageTitle}

    SQ-70/SQ-7的差异主要在是否搭载2.4英寸液晶屏幕以及记忆卡插槽的区别,两款热升华打印机都可以通过高速红外线传递印出相片(手机、相机皆可以),而无需透过电脑。与明信片尺寸(100×150mm)相当的纸张输出速度大约是65秒/张。每1张(件)的印刷成本是估计约30日元左右,还算是合理的价位。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注