泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      评测    /    正文

绝对高性价比 佳能PIXMA iP1880评测

    2007年3月20日佳能(中国)有限公司在上海举行了2007年春季打印机新产品发布会,会上佳能同时推出了五款最新的PIXMA系列产品:普及型喷墨打印机PIXMA iP4300、PIXMA iP1180、PIXMA iP1880、PIXMA iP2580和移动便携式数码照片打印机PIXMA iP90v。这五款产品通过高速度与高品质的完美结合,为中国的商务人士提供了更加完善的文档打印解决方案。在众多新品种,PIXMA iP1880是一款备受用户青睐的产品,它一其低价高性能得到了用户的喜爱。为了让大家更加了解这款产品,我们泡泡网评测了该机。

外观设计

{imageTitle}

{imageTitle}    {imageTitle}

{imageTitle}    {imageTitle}

{imageTitle}    {imageTitle}

    2007年最新的PIXMA系列喷打在上市之初即以优雅的立方体设计令人眼前一亮。佳能将之前应用于中高端产品的外观设计理念引入家用打印机产品线。相比市场上同级别产品,PIXMA iP1880更具质感,放置于任何位置都能很好的融入环境,黑色光滑的材质配合立方体和弧线,勾勒出典雅时尚的外观,成为众人瞩目的焦点。

0人已赞