泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星发力影像传感器 Galaxy S7获突破

  三星即将在2月21号发布Galaxy S7和S7 edge,新除了会采用全新的处理平台外,摄像头部分也会获得一次大的更新。去年11月,有关Galaxy S7摄像头组件的消息不胫而走,根据外媒的报道,新型BRITECELL摄像头将使得Galaxy S7不仅仅是在户外,而是在任何情况下都表现得尤为出色。

  这里的消息来自于三星电子的一场投资者论坛(Samsung Electronics Investors Forum),其举办于2015年的11月16日。三星没有明确提到Galaxy S7,但有说“创新会让其成为不久的将来最好的设备”,显然它指的是Galaxy S和Galaxy Note产品线。

  通过“BRITECELL”技术,三星将为弱光环境的拍照带来更高的光亮。这项技术是在设备的影像传感器上实现的,低光下的表现要远胜于以往的机型。为了实现这一点,Galaxy S7会减少现代移动设备上普遍要突出的色彩(或多或少)。

  为了提升感光度,像素的尺寸也经过了轻微的调整,很有可能由1.12μm降低至1.0μm,但三星表示轻微的尺寸减小并不会影响到弱光环境下的光线感应,但这样做可以将镜头组件的高度减少17%,让机身变得更薄。除此以外,Galaxy S7还会迎来更好的“智能宽动态范围”(Smart WDR)支持,并支持PDAF自动对焦功能。所有这些升级都表明三星Galaxy S7能够获得更高的拍照素质,相信会获得很多手机拍照爱好者的好评。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注