泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

续航时间超长 Galaxy S7系统截图首曝

  来自俄罗斯的爆料达人Eldar Murtazin最近陆续放出了三星Galaxy S7在电池和续航方面的一些猛料,比如说最高亮度看视频可坚持17小时,25分钟充电50%等。今天,他又公布了Galaxy S7的两张电池续航情况的系统截图,而这也是新旗舰的系统截图的首次曝光。

  Eldar Murtazin表示“三星新一代手机续航时间很长,比如在屏幕亮度75%、LTE网络持续开启、双SIM卡待机的前提下,从充满电到剩余3%电量,竟然坚持了长达2天20分钟。而如果屏幕持续点亮,消耗24%的电量将需要4小时32分钟。注意,这还是75%的亮度。

  另外,对于17小时视频播放续航的传闻,三星官方推特“@Samsung Exynos”给出回应称:“如果是真的,17小时视频播的续航表现将非常惊人。”

  Galaxy S7的电池容量据传为3000mAh,在旗舰级手机中来讲这个数字并不是很大,但如果它真的能达到此续航能力,那么三星确实在如何省电方面下了一番功夫。■

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S7 全网通 星钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸核心数:四核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注