泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星新旗舰Galaxy S7安兔兔跑分曝光

  还有半个多月的时间,三星今年的旗舰新机Galaxy S7就要正式发布了,随着时间的临近,该机被曝光的相关信息也越来越多,许多设计、配置方面的消息基本已经可以确认了。日前,搭载骁龙820处理器版本的S7安兔兔跑分也被曝光了。

三星新旗舰Galaxy S7安兔兔跑分曝光

  根据安兔兔官方微博的消息,三星Galaxy S7的骁龙820版本跑分成绩首次曝光,为125288分。不仅如此,这个成绩也是目前第一款搭载了骁龙820处理器手机的正式跑分,不同于之前骁龙820发布会上的工程机跑分,该分数更为真实,而其125288的跑分也使骁龙820挤掉了苹果A9(123567分),正式成为新的王者。

三星新旗舰Galaxy S7安兔兔跑分曝光

  此外,安兔兔还确定了一部分三星S7的配置信息,除了处理器为Exynos 8890和骁龙820外,手机采用4GB RAM+64GB ROM组合,采用5.1英寸1440x2560分辨率屏幕。摄像头组合为1200万+500万,搭载安卓6.0.1系统。■

三星新旗舰Galaxy S7安兔兔跑分曝光


0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S7 全网通 星钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸核心数:四核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注