泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy S7新图曝光 背部也是弯的

  三星已经确定将于2月21日在MWC开幕前一天发布Galaxy S7系列产品,但关于它的传闻似乎并没有停止的现象。最新曝出的渲染图显示,Galaxy S7的背部曲线并没有Galaxy Note 5那样平,并且相机摄像头模块依然会有突起。早些时候的传闻称S7的摄像头会与背部面板保持平齐,看来它又要让我们失望了。

  Galaxy S7被指会采用类似Galaxy Note 5的背部曲线,但它的背面上方还会有一个微微的曲面。而Note 5的曲面只体现在机背的左右侧,并不包含上下两端。

  再说摄像头,虽然仍有一些突起,但这个突起的高度已经降低了不少,但是对于只想要光滑机身的用户来讲,它依旧像火山口一样,让人难以忍受。

  Galaxy S7最大的特色是采用了Exynos 8890和高通骁龙820两个处理器的版本,而国内的版本将采用高通骁龙820平台。当这两个平台的S7发售以后,相信又会引发一番关于性能的争论。■

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S7 全网通 星钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸核心数:四核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注