泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星Galaxy S7发布时间确定:2月21日

  去年三星在MWC 2015开幕的前一天发布了Galaxy S6/S6 edge,今年它们仍将延续这一传统,在MWC 2016大会开幕的前一天带来Galaxy S7/S7 edge以及S7 edge+。爆料大神“@evleaks”在Twitter中放出了主题为“The Next Galaxy”的预热海报,下方标注的日期“Feb 21,2016”确定了这一消息。

三星Galaxy S7发布时间确定:2月21日

  综合此前的传闻,三星Galaxy S7系列可能会根据销售地区和网络制式的不同而采用两种不同的处理器,大部分地区的版本会使用三星自家全新的Exynos 8890八核处理器,它拥有2.3GHz的四颗高性能核心以及1.6GHz的四核低功耗核心,支持LTE Cat.9。而中国和北美市场则会主推采用高通骁龙820的版本,另外它还会采用4GB RAM以及32/64GB ROM,但不支持存储卡扩展功能。

三星Galaxy S7发布时间确定:2月21日

  屏幕方面,知情人士称Galaxy S7依然和去年旗舰相同采用5.1英寸屏幕,而弧形屏幕的Galaxy S7 edge则会采用更大的屏幕尺寸,为5.5英寸。在屏幕材质上,它们仍然会采用三星自家的Super AMOLED屏幕,屏幕分辨率为2560 x 1440。不过今年可能会加入Always-On Display (AOD) 功能,它能够让屏幕变成灰色,1个小时耗电仅1%。

三星Galaxy S7发布时间确定:2月21日

  相机方面,Galaxy S7的主摄像头为1200万像素,相比较Galaxy S6的1600万像素虽然有所下滑,但是相机像素并非是决定成像品质的唯一因素,该相机模组配备了f/1.7的镜头(S6上为f/1.9),能够在低光环境下具备更佳的拍照能力。

  续航方面,Galaxy S7/S7 edge的容量分别为3000mAh和3600mAh,无线充电时间分别为2小时和2.2小时。相比之下,Galaxy S6/S6 edge的电池容量为2550mAh和2600mAh,可以预计S7/S7 edge会有不小的提升。

  另外,欧美地区会在3月11日上市Galaxy S7/S7 edge,售价虽然还没有确定,但传闻称可能会比S6上市价格便宜一些。■

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S7 全网通 星钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸核心数:四核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注