泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

惊喜不断!铁三角暑假促销好礼大赠送

  学生们盼望的暑假又来到了,这个时候也是市场的旺季,依照管理,这几个月各个耳机厂商经销商都推出不同的促销方法来吸引客流。现在铁三角首先开始了自己的促销活动,在销售柜台购买1000元以下的铁三角耳机耳塞产品,即可得到小型便携袋一个。消费在1000元以上的,可得到大号耳机便携袋一个。

{imageTitle}
 销售柜台的告示板

{imageTitle}  {imageTitle}
 大小两种便携袋

  两种便携袋制作都比较精美,实际使用意义也比较大,感觉还是不错的。据销售柜台表示,此次赠送便携带只是铁三角暑期众多的促销优惠活动中的一个。关于暑期市场上更多的促销活动请关注本频道今后的报道。

0人已赞

本文产品

铁三角 ATH-ON3(ONTO) 头戴式(黑色)

更多产品信息>>
品牌:铁三角型号:ATH-ON3(ONTO)佩戴方式:头戴式频响范围:12Hz-23kHz阻抗:32欧姆灵敏度:102dB

泡泡网

手机扫码关注