第一缩水王!XFX仅售399元73GT能买吗?

2007年06月26日 12:37     出处: 泡泡网原创    作者:毕明   分享

    【泡泡网显卡频道】XFX讯景73GT也卖到399了!这是小编今日在中关村卖场看到的消息。

{imageTitle}
 柜台的宣传照片可谓相当醒目

    零售价格399元、7300GT、XFX……根据以往的经验,这似乎并不太可能能联系在一起,目前市场上售价399元的7300GT还少之有少,何况一向以高价格著称,怎么可能卖到这个价格。出于好奇,让我们仔细看看这款产品。

{imageTitle}

{imageTitle}

{imageTitle}
 散热器真的很小巧玲珑,也很可爱,但为什么新卡就没有贴LOGO呢?

{imageTitle}
 低价的根源,DDR1 5.0ns显存

    不管是采用台系电容也好,还是国产电容也罢,我们也不说是不是XFX出厂的时候忘了贴LOGO,这些倒是都不重要;不过采用DDR1的显存这确实有点亏待7300GT这样的DX9经典芯片了,而且是TSOP封装的5.0ns DDR显存,当然这也是这款显卡便宜的最大原因。

正眼看待!499元7300GT是否值得购买?
 DDR 7300GT与DDR3版性能相差巨大

    DDR 5.0ns显存标准频率仅为400MHz,采用DDR3显存的主流7300GT显存频率均在1400MHz,两者性能相差不止一倍。而且TSOP DDR显存大多为较早的库存尾货,对于显卡的售后质保隐患不小。

{imageTitle}

{imageTitle}

    中国有句老话,叫做一分钱一分货,笔者在此不说这显卡本身怎么样,也不说到底值不值,相信大家心里都有数,在下面投一票就是了……

你会购买XFX这款399元的7300GT吗?
会!好东西、超值
不会!显卡太垃圾了

 

推荐文章
行车视线精品文章推荐