泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

三星内部PPT曝光 S7部分配置得到确认

  随着时间越来越临近三星旗舰新机Galaxy S7的发布,有关该机的消息也越来越多,该机基本所有的配置参数都已经被曝光了,日前更是流传出了搭载骁龙820处理器的S7跑分成绩。根据最新的消息,有外媒收到了三星员工发出的三星内部延时PPT照片,因此三星S7的一部分配置参数也基本可以确认了。

三星内部PPT曝光 部分配置已得到确认

  根据曝光的图片,三星Galaxy S7将搭载骁龙820/Exynos 8890处理器,4GB运行内存,拥有一块5.1英寸的2K分辨率显示屏以及一枚1200万像素的BRITECELL主摄像头。

三星内部PPT曝光 部分配置已得到确认

三星内部PPT曝光 部分配置已得到确认

  三星S7的发布日期也已经基本确定,2月底的MWC大会上发布应该已经是板上钉钉了,不过根据国内外爆料人的消息,在2月底正式发布的很可能只有Galaxy S7和S7 Edge了,Galaxy S7 Edge+与大家见面的可能性不大,估计要等到和Note 6一起发布了。■

0人已赞

本文产品

三星 Galaxy S7 全网通 星钻黑

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.1英寸核心数:四核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:3000毫安时后置摄像头:1200万像素

泡泡网

手机扫码关注