泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

高速输出!新品HP激打P2015专用内存

  创见资讯推出高速DDR2-533惠普打印机专用内存模块(P/N: TS128MHP422A/TS256MHP423A)。此款惠普打印机专用高速内存模块具备高速度、高稳定性及高效能的产品特性,是专为新一代惠普LASERJET P2015/P3005系列打印机所设计,并完全兼容惠普打印机原厂内存(HP P/N:128MB-CB422A;256MB-CB423A)。

{imageTitle}
 新一代惠普LASERJET P2015黑白激光打印机

    创见DDR2-533内存模块不但可以加强惠普打印机整体运作效能,更可以满足长时间快速且复杂的打印需求。目前备有128MB及256MB内存容量供消费者做升级选择。

{imageTitle}

  创见DDR2-533惠普打印机(LASERJET P2015/P3005系列)专用内存模块采用144针脚高质量PCB印刷电路板,并搭载原厂DDR2-533内存芯片制造而成,可大幅提升整体系统运作上的稳定性,使系统运作更加的顺畅。此外,运用ODT(On-Die Termination)技术以降低高速运作下内存信号的回授,提高内存频率的极限值,更采用先进的FBGA(Fine-Pitch Ball Grid Array)封装,以提供更佳的散热性能和更好的电气特性。

    所有创见DDR2-533惠普打印机专用内存模块皆遵从JEDEC组织(the Joint Electron Device Engineering Council)的标准规范,提供散热佳、低耗电、传输速度快、高稳定性等绝佳的效能表现。

产品编号        容量   介绍                     注意
TS256MHP423A   256MB  HP LASERJET P2015/3005   相容于HP P/N: CB423A
TS128MHP423A   128MB  HP LASERJET P2015/3005   相容于HP P/N: CB422A
 

0人已赞

本文产品

惠普 laserjet P2015(CB366A)

更多产品信息>>
打印机类型:黑白激光打印机硒鼓类型:Q7553A,Q7553X缓存:32MB硒鼓寿命:3000最高分辨率:1200×1200dpi黑白打印速度:26ppm

泡泡网

手机扫码关注