泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

AMD公开表示真四核性能比Intel高42%

  2007年3月28日,AMD在北京举行了主题为“开放平台 • 卓越计算”的AMD创新技术趋势大会。会上,来自AMD美国总部的高管与专家全面展示了AMD最新技术产品及解决方案,并且详细阐释了AMD的创新技术和发展趋势。AMD服务器/工作站全球业务拓展经理John Fruehe,对即将发布四核Barcelona处理器进行了详细介绍。
 
{imageTitle}
 
 AMD服务器/工作站全球业务拓展经理John Fruehe
 
{imageTitle}
 
{imageTitle}
 
  AMD Barcelona处理器采用全新的架构,性能相比目前的K8架构更强并且更省电。Barcelona支持全新SSE128技术,拥有共享的L3缓存设计,增强的CPU核心,全新的虚拟化技术,以及全新的电源管理技术,这一切将让Barcelona效能方面战胜竞争对手的产品。关于Barcelona的架构分析,请参看《革命性变化!AMD四核Barcelona全解析》。
 
{imageTitle}
 
  现场幻灯片中我们看到,据AMD测试结果显示,AMD四核处理器在一些特定性能方面,比Intel目前最高端的Xeon 5355还要高42%。
 
{imageTitle}
 
  John Fruehe总结表示,AMD Barcelona具四大优势:性能提升40%;功耗水平与双核Opteron相比不会增加;双核向四核平台平滑升级;稳定一致的平台迁移,以上这一切将让Barcelona备受市场欢迎。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注