泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

够快才畅快vivo X6&XPlus陪你快乐回家

    时间过的很快,又该回家过年了,你有没有想过,为什么我们都说新年快乐,不说慢乐?

    因为“快”的本意是内心欢喜。《说文》:“喜也。从心夬聲。苦夬切。”后来才引申为极速的意思,因此我们现在既可以用“快”表示高兴,也可以用“快”表示速度,所以vivo在这样一个欢天喜地的团圆节日里,用今年其主打的“畅快”功能,为我们带来了这样一支暖心视频《vivo陪你快·乐回家》。

够快才畅快vivo X6&XPlus陪你快乐回家

    凡事,我们都喜欢快一点,大概是因为出生之前,我们都是游的最快那个吧。

    所以小时候,我们都想要快一点长大,快一点恋爱。而长大了,则想要快一点离开家,快一点进入社会,快一点获得认可,快一点融入这个城市,快一点实现梦想,还想要快一点能有自己的家。我们就是这样,总在努力想要快一点,快总比慢好,只是除了爸妈的头发,白得快了一点,爸妈也会老,我们似乎都得等到某个瞬间,才会突然发现,如果岁月不能慢下来,至少回家可以快一点。

    有家,快才有意义。

够快才畅快vivo X6&XPlus陪你快乐回家

    你是不是也会时常想起,小时候父母的温柔、想起调皮的童年、想起叛逆期的斗智斗勇、想起青春期的青涩、想起父母的催婚和唠叨……扫描二维码,一起让《vivo陪你快·乐回家》吧!

够快才畅快vivo X6&XPlus陪你快乐回家

够快才畅快vivo X6&XPlus陪你快乐回家

    当然,作为今年将“快”玩到极致的暖心vivo,除了给你“内心欢喜”的“快”,还要给你最“极速”的“快”,所以其推出了年度双旗舰“畅快”产品够快才畅快X6&X6Plus,成为目前最热销的旗舰爆款产品。

够快才畅快vivo X6&XPlus陪你快乐回家

    据悉,够快才畅快X6&X6Plus均采用正面2.5D弧面玻璃+背面全金属一体化机身的设计,金属占比均达了业内最高的98.3%,拥有香槟金、玫瑰金等多种颜色。在功能上,两款手机均配备了4G超大运存作为“畅快”的硬件基础,搭载基于Android 5.1深度定制的Funtouch OS 2.5,支持在同一屏幕一边看视频、一边聊微信的屏多任务,并内置熄屏解锁0.4秒、亮屏解锁0.2秒的全球最快按压式指纹识别,而Trustzone技术和TEE 可信赖支付环境的加持,让其不但支持支付宝指纹支付,还是安卓平台上全球首款支持微信指纹认证官方安全标准的智能手机(后续升级实现);另外PDAF相位对焦的加入,让该机的对焦过程达到行业最快的0.1秒,并配备极速追焦、防拖影功能;而且还搭载了vivo自主研发的双引擎闪充。同时,够快才畅快X6Plus还搭载了全球最顶级的Hi-Fi芯片ES9028,是全球音质最好的智能手机。

够快才畅快vivo X6&XPlus陪你快乐回家

    借着《vivo陪你快·乐回家》,vivo也在其vivo京东官方旗舰店(http://mall.jd.com/index-85034.html)进行了“快·乐回家 vivo献礼”促销活动,在1月21日-2月2日期间,只要购买够快才畅快X6系列(X6&X6Plus),就能获得价值297元的大礼包,而购买非够快才畅快X6系列,也能获得价值158元的大礼包,同时还享有6-12期免息和30天无理由退换货、京东极速配送和半年延保等活动,让vivo可以真正的陪你快·乐回家!■

0人已赞

本文产品

vivo X6 全网通 银色

更多产品信息>>
主屏尺寸:5.2英寸操作系统:Android 5.0核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:32GB电池容量:2400毫安时

泡泡网

手机扫码关注