泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      新闻    /    正文

性能更加强悍!罗技发布G5升级版鼠标

    【泡泡网键盘鼠标频道】在3月5日到9日举行的GDC 2007上,罗技展示了G5游戏鼠标的升级版本,与原G5相比,G5升级版外观有所改变并增加了按键。

{imageTitle}

    G5升级版表面以后工业时代风格的裂痕装饰,个性时尚,不过最重要的改变在于G5升级版增加了拇指按键。侧面按键增加为两个,这一改变使G5缺乏双拇指按钮的弱点得以改善。

{imageTitle}

    罗技此举的目的应是为了应对来自微软Habu和Razer“炼狱蝰蛇”游戏鼠标所带来的竞争压力。罗技表示G5升级版将在今后几个月内开始正式销售,而对于G5的无线版本G7,罗技称没有类似的升级计划。

    其实此前罗技已发布了G5的最新固件升级程序,再加上对G5的硬件升级,无疑会使G5在游戏鼠标领域更具竞争力。

    罗技固件升级程序

    版本: 1.2
    公布日期: 01/03/2007
    标题: G5 Laser Mouse Firmware Update
    升级程序下载地址:下载请点击这里

0人已赞

本文产品

罗技 G5

更多产品信息>>
鼠标分辨率:2000DPI按键数:6个适用操作系统:Windows® 98, 2000, Me, XP适用分类:游戏鼠标其它特性:支持DPI调节鼠标接口:USB

泡泡网

手机扫码关注