泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

神秘iPhone终发布 苹果今后不玩电脑

    早在几年以前,用户对iPhone的呼声就已经非常的高了,对它的期望甚至超过了苹果最引以为荣的iPod。然而乔布斯似乎对消费者心理的把控非常在行,尤善使用“吊胃口”的技巧,再加上无数苹果粉丝的真假谣言大乱舞在中间一搅合,大家对这款神秘产品的兴趣反而更加浓厚了。

    本次的MacWorld乔布斯终于发了慈悲,iPhone也终于跟大家见面了!11.6mm的厚度,3.5英寸宽屏,触摸控制技术,200万像素摄像头,8GB的容量大小,同时支持3G技术的收音,运行OS X……它甚至支持手机贴近脸部的时候通过探测器自动关闭触摸功能,能有效防止误操作!一切只能用完美来形容。

 第一张iPhone真机图片?

 可以确定的Apple TV真机图

    出了iPhone以外,这次乔布斯还把去年发布的iTV更名为Apple TV,硬件方面可能会有一些小升级。而最重要的事情则是下面这张图片

    乔布斯一声令下,苹果电脑公司的电脑(Computer)一下子就从人们的视线中消失了,展现在大家面前的是一个新的名称——“Apple,Inc.”仔细想想乔布斯此举也并非没有道理,电脑早就不是苹果的主要赢利产品线,而随着新业务的发展,今后苹果的触手将涉及音频、视频、动画、通信等等各个领域,哪里是一个Computer可以概括的了的。改的好!

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone 4G

更多产品信息>>
主屏尺寸:3.5操作系统:iOS核心数:单核运行内存RAM:128MB机身存储:4GB电池容量:1100毫安时
×

泡泡网

手机扫码关注