泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

解读高通技术细节 冷静强大的骁龙820

2015年12月高通发布了骁龙820处理器,在Hexagon DSP(低功耗岛)和ISP(图像处理器)上增加了几项有用的新功能,这期音频节目我们通过介绍易购处理器仔细说说这些功能的技术细节。

在发布会体验过程中我也代大家把高通引以为豪的沉浸式体验尝试了一遍,在节目配套的微信公众号文章里也有视频的解读。

此外在通讯功能上这期我介绍了什么是非授权LTE模式,它是怎么工作的,载波聚合在这种模式下的速度等等。

所有这些内容均来自泡泡网的音频节目阵地《卓老板聊科技》,感兴趣的读者可以在喜马拉雅FM中搜索并关注这个节目。

《冷静强大的高通骁龙820》

解读高通技术细节 冷静强大的骁龙820

不能光靠人力!优秀的手机测试什么样

卓老板聊科技

“卓老板聊科技”在喜马拉雅FM独家播放。欢迎收听!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注