泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

贾跃亭宣布告别LETV 乐视将换新LOGO

    今天凌晨,乐视网CEO贾跃亭在微博发消息称:告别是最好的告白,LETV,再见!!说完了,求祝福。并配有一张乐视大楼的图片,似乎暗示离职乐视,引发广泛关注。随后有网友指出:只是乐视将换新的LOGO。仔细想来,贾跃亭只是说告别“LETV”,虽然搞怪,但似乎也没什么不妥。

贾跃亭宣布告别LETV 乐视将换新LOGO

    其实关于乐视换LOGO的消息已经有所传闻,前两日,乐视宣布将在印度举行新品发布会,同时发布宣传海报。海报中疑似曝光了乐视的新LOGO,是红、绿、蓝、灰四个粗线条组成“LE”两个字母。相比“LETV”看起来更加的时尚,符合多元化的潮流。

贾跃亭宣布告别LETV 乐视将换新LOGO

    乐视除了涉列视频行业,还有手机,汽车等等业务,在生态圈不断完善的当下,使用“LETV”作为LOGO确实不太合适。贾跃亭11日在微博发布一张海报,上面字为:1.12 共享生态世界。暗示今天将有发布会,结合两条信息,今天发布会的内容应该为发布新LOGO,暂不清楚会不会有新品发布。■

0人已赞

本文产品

乐视 超级手机 Max 64GB移动联通双4G版(双卡双待/金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:6.33英寸操作系统:安卓Android 5.0核心数:八核运行内存RAM:4GB机身存储:64GB电池容量:3000毫安时

泡泡网

手机扫码关注