泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

徕卡数码相机Q(Typ116) 国美仅售33999

    徕卡Q是徕卡发布的一款搭载了2400万像素的全画幅传感器的便携相机,它的机械式快门拥有30-1/2000s的速度,感光度从ISO100-50000,可以兼顾多种拍摄场景,如果您不喜欢沉重的单反,那它绝对是你不二的选择。现国美在线下单送天硕16G 60mb/s存储卡一张。

    徕卡数码相机Q(Typ116)  国美在线 售价33999元>>购买链接

徕卡数码相机Q(Typ116) 国美仅售33999

徕卡数码相机Q(Typ116) 国美仅售33999

    徕卡Q(Typ 116)是一款全新固定镜头相机,小巧的金属机身内加入了一块2400万像素全画幅传感器,加上出色的配置,可充分满足专业摄影用户对街头、人文、建筑以及风光摄影的需求。徕卡Q(Typ 116)搭配经典Summilux 28mm f/1.7镜头,9组11片光学结构,最近对焦距离0.17m,采用全新Maestro II高速处理器,最高感光度达到了ISO 50000,同时可提供10fps的最高连拍速度,并在同类产品上提供了最快的自动对焦速度,还内置了Wi-Fi功能,可录制1080p视频。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

徕卡 Q (typ116) 全画幅数码相机

更多产品信息>>
相机类型:卡片机传感器尺寸:36mm*24mm焦距(相当于35mm相机):28连拍功能:最快10张/秒液晶屏尺寸:3存储介质:SD卡;SDHC卡;SDXC卡

泡泡网

手机扫码关注