泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      评测    /    正文

700万全手动复古DC 明基C740试用感受

V>
    前几天,明基公司低调的发布了一款全新的数码相机C740。拥有700万像素、3倍光学变焦性能,无论从功能配置还是外观做工来看,C740都不输于同一档次的日系产品。据明基公司介绍,这款相机将于今年的9月份上市,市场售价将在2000元左右,主要针对的是家庭用户。今天,我们收到了明基公司送来的C740评测样机,下面是我们对这款数码相机的第一时间试用感受。
 
{imageTitle}
 
    作为一款700万像素并且支持全手动功能的数码相机来说,明基C740的体积也算方便携带了。另外,通过C740我们可以看到明基这次在产品的外观方面大下功夫,手柄部分还增加了皮革质感的装饰,除了让整部数码相机看起来更加复古与专业之外,还可以增加用户的手感,一举两得。
 
{imageTitle}
 
    这次明基还为C740配备了一个专用皮套,并且还采用了经典的黑红配色,看起来明显比其它相机的纯黑色国产皮套显得有档次多了。另外,明基C740的机身整体为黑灰色,在侧面有一圈磨砂银灰色装饰,而在镜头和快门附近则是亮亮的镀铬材质,这三种颜色看起来非常搭配,低调中不失大气。
 
0人已赞