泡泡网Lcd频道 PCPOP首页      /      Lcd     /      行情    /    正文

竞技大赛总决赛圆电竞“草根”王者梦想

    11月20日,首届EBG电子竞技大赛总决赛在武汉体育学院体育馆落下帷幕。全球领先的专业显示设备提供商AOC显示器,做为EBG电子竞技大赛指定的比赛专用显示器,陪伴选手历经6个月的奋战,与浴血屹立在巅峰的战队共同迈入总决赛。

竞技大赛总决赛圆电竞“草根”王者梦想

    AOC圆电竞“草根”王者梦想

    AOC近年来在电子竞技领域的投入也是越来越大,频繁亮相StarsWar、GTL、WCG、WEC、WCA等国内外顶级游戏赛事、助力专业电竞选手征战圆梦。与此同时,AOC也没忘记培养国内电竞爱好者,为电竞爱好者成就冠军梦想!此次AOC充分运用冠军品牌的行业优势为湖北电子竞技选手的腾飞而倾情赞助。

竞技大赛总决赛圆电竞“草根”王者梦想

    AOC G2460PG/GB 24英寸殿堂级游戏电竞神器G-SYNC显示器

    AOC 旗下G-SYNC专业电竞显示器G2460PG/GB,内置专业级NVIDIA G-SYNC芯片,支持144Hz超高刷新率,1ms极速响应时间。彻底解决非同步刷新率带来的画面撕裂与卡顿,带来前所未有的顺畅游戏体验。在电竞选手的线下训练中发挥着至关重要的作用,并且AOC G-SYNC电竞显示器也得到骨灰级玩家的青睐!

竞技大赛总决赛圆电竞“草根”王者梦想

    大型青春炫舞表演

    决赛现场设置大型青春炫舞表演,舞台剧《英雄赞歌》、古典舞《剑胆琴心》、体育舞蹈《足球梦》和操舞类节目《重征红军路》。让EBG电子竞技大赛不仅是电竞体育之间的较量,还是体育文化与艺术之间的碰撞。表演点燃了玩家的热情,让观众能够亲身体会到独有的体育文化与魅力。 

竞技大赛总决赛圆电竞“草根”王者梦想

    EBG电子竞技决赛AOC显示器展台

    精彩纷呈的EBG电子竞技大赛,观众福利当然不能少。现场微信墙抽奖活动为观众带来了不少欢乐。本次EBG电子竞技大赛总决赛,为观众们准备了丰厚的奖励,只要参与到活动中来都有可能中奖,AOC显示器、AOC键鼠套装等奖品都是AOC对热爱电竞的观众最诚意的回馈。

    湖北省互联网上网服务行业转型升级电子竞技大赛覆盖了全省103个市、州、县,7000余家互联网上网服务营业场所参与,组织比赛场近300场次,规模大、覆盖广、参与者多,是全国电竞最具规模与影响力的赛事之一。2015年EBG电子竞技大赛已经结束,但追求电竞冠军梦想不会停下脚步。无AOC,不电竞!  

    扫一扫:

竞技大赛总决赛圆电竞“草根”王者梦想 竞技大赛总决赛圆电竞“草根”王者梦想

                                           AOC微信订阅号 AOC微信服务号■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注