泡泡网主板频道 PCPOP首页      /      主板     /      评测    /    正文

PD805破千元! 微星599元超值主板评测

     双核处理器已经降到了千元以下。当我们同时打开多个网页进行浏览,同时在开心的欣赏电影的时候,双核处理器的优势便非常明显。双核主板的选择很多,有针对超频玩家设计的,也有娱乐为主的,如果你需要一块价格便宜,性能稳定的话,下面我们推荐的这款主板,你一定不能错过:微星PT890 Neo-V。

    规格上足够主流。支持1066MHz前端总线,双核心Intel PentiumD处理器、双通道DDRII 533,主流化的配置;功能上,凭借着微星主板惯有的人性化设计,配合微星的Live Update、DIGICELL、DARECELL、CORECENTER、D.O.T功能,让整块主板增添了更多魅力。

{imageTitle}
 
 微星V-CLASS系列主板,高性价比为特点

    ● 星 PT890 Neo-V

    市场参考价格:599元

    推荐用户:入门级家庭娱乐用户、“够用就好”理念购买者

    推荐理由:支持双核心处理器,支持65nm处理器,具备一切主流主板规格配置,主板足够安静。
 
    推荐处理器:·PentiumD 805处理器 价格:940元/盒装
 
{imageTitle}
 
 再好的主板不稳定等于白费,微星为用户提供三年质保与防伪标签
 
    ■ 卖点一:
 
    微星PT890 Neo-V主板上的LGA775 CPU插槽能够支持包括Pentium4、Pentium D、Celeron D在内的Intel全系列LGA775 CPU,包括最新的低热量65nm处理器都可以支持。
 
    目前主流市场的双核处理器平台,大多只支持800MHz的前端总线,而微星PT890 Neo-V主板所提供的最高达1066MHz的前端总线速度,可以配合Intel最新的Pentium Extreme Edition系列CPU,让用户拥有了更广阔的超频空间。
 
{imageTitle}
 
 供电部分设计
 
     整块主板采用了三相电源供电设计,全封闭式的电感线圈有效的降低电磁干扰。每相供电使用了三颗MOS管,容,且上面放置有散热片,极大地提高了散热性能。在这里,你可能认为电源供电设计三相比四相更好,其实不然,在降低成本的同时能够保证主板的稳定,这才是真正的够用够好的设计。
 
{imageTitle} {imageTitle}
 
 VIA PT890芯片组:PT890北桥(左)和VT8237R Plus南桥(右)
 
{imageTitle}
 
 内部部分供电设计
 
    ■ 卖点二:一片静音设计的主板
 
    电脑的安静,也是我们必须在意的,可能你认为主板的噪音是一个次要的方面,其实电脑中每一个部分的降噪都是需要,这样才能带来整体的满意的效果。
 
{imageTitle}
 
{imageTitle}
 
 主板供电部分提供了大面积的散热,为主板的稳定与安静加足马力
 
    由于使用了VIA的PT890芯片组,所以整体芯片热量较低,在主板散热方面,仅用散热片便可以满足需要,这样避免了噪音又能防止风扇永久了之后产生故障。
 
    设计上的用心以及强大的处理器支持还是远远不够的,而这块主板提供的丰富功能,才是关键的一部分。
0人已赞

泡泡网

手机扫码关注