泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

中医VS西医辩论赛:我们该选择相信谁

【论点预告】 

1.青蒿素的讨论;

2.医学发展与人类寿命长短的关系;

3.中医和西医对人体的伤害;

【双方辩手】

中医辩手:主播@二妹姐,曾在京城4大医药连锁药房之一金象大药房任职4年负责非药品(保健品及药妆)的商品采购及管理,接受过多年的保健养生相关方面的培训,后又在乐蜂网(著名主持人李静创立的女性网站)负责保健品事业部,任职4年,期间与很多养生老师有过节目策划方面的合作,以及国内外知名保健品厂家的培训及合作。

由于工作的原因积累了很多保健品养生产品的资源,并且参观过很多工厂,与此同时也是本人兴趣使然,善于研究和收集养生方面的信息,在生活中得以运用。从而打造《女人都爱养生》一个很实用简单的养生节目。推崇不打针,不吃药,自然健康养生的方式。

西医辩手:

卓克,泡泡网新能源汽车频道主编,Viro S.P.A. Ufficio tecnico 研发,业余担任喜马拉雅IT科技类排名第一栏目《卓老板聊科技》主播、汽车之家说客认证作者。

有着Universita di Bologna 电子工程专业和华中科技大学 电子科学与技术专业的双硕士高学历人才,从小喝中药信中医,2008年业余时间才开始关注中医药,并开始拥护西医。

《中医VS西医:我们该选择谁?》

中医VS西医辩论赛:我们该选择相信谁

不能光靠人力!优秀的手机测试什么样

卓老板聊科技

“卓老板聊科技”在喜马拉雅FM独家播放。欢迎收听!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注