性价比才王道!行货增亮版GBA SP上市

2006年01月23日 10:13     出处: pcpop    作者:PCPOP游戏   分享

  本月神游公司再次带来惊喜,正式在中国大陆推出了行货增亮版SP,要知道,全球只有两个国家--北美和中国发售了此版升级主机,连日本和欧洲都没份,与老版SP比,神游的增亮版SP在效果与成本明显提升的情况下,售价却保持不变,真无愧于性价比之王。

{imageTitle}

  顾名思义,增亮版SP拥有一个引以为豪的新屏幕,与以往的侧光SP主机相比,在增亮版SP上显示的GBA游戏画面色彩饱和不失真,同时两级亮度调节使得屏幕亮度更能适应各种室内外环境。增亮液晶屏带来的另一个好处是,配合iQue播放君等配件使用,在观看MP4影片时原本的灰朦感一扫而光,取而代之的是清晰鲜亮的播放效果,视觉十分舒服。

{imageTitle}

  至于部分玩家担心的增亮版SP电池续航能力是否会减弱的问题,经测试这种担心是多余的,因为增亮版SP在节电方面也有所增强,一台全率工作的主机,电池续航能力甚至比老SP还要长出2-3小时!

{imageTitle}

  根据iQue方面的透露,此次上市的加亮版一共有三种颜色,分别为最受欢迎的铂金色、海蓝色、玛瑙黑,使得玩家有更自由的选择,同时购买行货不但有安心的包修,也没有水货的电源烧机等后患,更重要的是不必担心买到翻新机,春节将至,行货增亮版SP是喜爱GBA游戏玩家的不二之选。

  (来源:官方)

推荐文章
行车视线精品文章推荐