泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      新闻    /    正文

卖了燃油车换特斯拉!还有8万元优惠

特斯拉为了让更少的汽油车跑在路上,决定最近一段时间,凡是把燃油车换成特斯拉的车主,在购车时每位优惠5-8万元(根据买特斯拉型号的不同)。

有以下几点是重要信息:

一、特斯拉提供二手车置换的全部服务,服务免费,二手车卖价不赚一分钱

二、车主可以自行选择其他方式置换,仍然可以在购买特斯拉时享受同等优惠

三、置换为特斯拉的车牌,在北京还有权重新换回燃油车

以下是详细信息:

为了让人们从百年燃油车历史的阴影中突出重围,更快地实现从传统燃油汽车到纯电动汽车出行方式的转变,特斯拉又放大招:2015年11月15日至2015年12月31日,通过燃油汽车置换购买Model S,即享优惠政策。为实现“加速人类向可持续交通转变”的愿景,特斯拉从不把利润放在第一位。在推动可持续交通革命的这条路上,特斯拉走得坚决而努力。值得一提的是,今年9月30日特斯拉就已经正式进入“北京新能源汽车摇号目录”,而且10月北京又宣布包括特斯拉Model S在内的新能源小客车申请在当期申请内不需要摇号,直接上牌!深圳则宣布在年底前购买包括特斯拉Model S在内的新能源车免摇号政策。

具体来说,所有订购全新Model S的消费者(不包括订购任何类型试驾车等非定制车辆的消费者)只要2015年12月31日24点前下单,并支付定金、确认订单,即可享受特斯拉燃油车置换优惠的政策。对于已经下单订购全新Model S并尚未提车的消费者,只要其在车辆交付前完成现有车辆的置换流程,也可享受到燃油车置换专享的优惠。

只要消费者对置换车辆拥有完整的所有权,车辆不涉及任何第三方利益且不存在任何限制车辆过户的条件,所有车龄的汽油车、柴油车及油电混合动力车辆均符合特斯拉“燃油车置换优惠”政策的条件。在特斯拉已开设线下体验店的城市(北京、上海、深圳、广州、杭州、成都、西安),所有的购车消费者都可以享受到由特斯拉提供的便捷、高效的车辆置换服务。

特斯拉根据不同车型设定了相应的优惠幅度,优惠金额会直接在消费者的购车总价中折去,最高优惠可达8万。如欲了解更多“燃油车置换优惠”政策信息,可拨打特斯拉客服电话4009190707或登陆特斯拉官网。

事实上早在2014年,特斯拉即开始在中国众多城市推出了燃油车置换Model S业务。特斯拉为顾客提供一站式的便捷服务,通过与第三方竞价和交易平台的广泛合作,特斯拉帮助顾客进行车辆标准化检测和通过公平竞价获得最合理的市场价格。在整个置换服务过程中,特斯拉坚持零费用、零利润、零等待。

卖了燃油车换特斯拉!还有8万元优惠

如今,特斯拉以更直接、更透明、更方便的优惠方式,帮助更多车主享受特斯拉Model S纯进口豪华电动四门轿跑车带来的非凡驾乘感受及颠覆性“极致汽车拥有体验”。特斯拉基于全球最尖端智能电动汽车的特性和首创的汽车销售和服务的直营模式,推出颠覆性“极致汽车拥有体验”,关注每一位已有的车主,帮助消费者实现了购买和使用过程中的完全透明、自主,并最大程度上避免了后期的不断投入。特斯拉Model S凭借全球最先进的智能汽车技术以及全球独家的“机电一体化”技术,成为全世界唯一一款量产智能汽车,从而可通过“OTA空中升级”的方式为已售出车辆不断增加新的功能,让车主每隔几个月就体会到开上“新车”的“增值”喜悦;“远程诊断”功能随时都会为车主保驾护航;精炼的电动汽车内部结构,使Model S除空调滤芯、雨刷器、轮胎、刹车片等损耗部件外,其他零件几乎无需保养,极大降低了车主在汽车整个使用周期中的养车成本。此外,特斯拉还坚持“电商+实体体验中心”的直营模式,实现了全球公平、统一定价和维修成本的透明化。

在消费者最为关注的充电问题上,特斯拉为中国车主打造了一整套“以家庭充电为主、超级充电桩和目的地充电桩为辅,通用移动充电器为补充”完备充电解决方案。目前,特斯拉在中国已建成除美国之外全世界最大的特斯拉车主公用充电网络,包括在全国百余座城市及地区建成数百个超级充电桩和1500多个目的地充电桩,为车主的长途出行提供保障。超级充电桩作为特斯拉的“明星产品”,是世界上充电速度最快的一种充电装置,采用电网电能和太阳能联合供电,20分钟即可为Model S 充满一半电量,75分钟即可充满,并且针对特斯拉车主完全免费。“免费全国自驾游”,对特斯拉车主来说,已经不是一句空话。

特斯拉作为全球豪华智能电动汽车的开拓者和领导者,其“加速人类向可持续交通的转变”这一愿景从未改变。为此,特斯拉承诺将继续以创新力为引擎、以每一位车主为核心、以改变人类交通方式为使命,不断前行。

 

卖了燃油车换特斯拉!还有8万元优惠

附:特斯拉电动汽车在全国部分城市享受新能源牌照政策:http://www.tesla.cn/support/incentives

【北京】特斯拉享有免费新能源牌照,第五期(10月26日)免摇号,6款Model S车型可直接上牌。2015年6月1日起至2016年4月10日,包括特斯拉在内的纯电动小客车不受工作日高峰时段区域限行措施限制,在北京市全区每周每天24小时均可上路行驶。(注:使用汽油车指标购买的特斯拉 Model S, 需更换为电动车行驶证后方能享受这一优惠政策。更换为"电"字行驶证后,车主仍然保留汽油车指标。)

【上海】特斯拉享有免费新能源牌照,无需参加竞拍。

【杭州】特斯拉享有免费新能源牌照,无需摇号,无需竞拍。

【广州】特斯拉享有免费新能源牌照,无需摇号,无需竞拍。

【深圳】特斯拉享有免费新能源牌照,无需摇号。名下已有一辆在深圳登记的小汽车,或已持有一个有效指标的车主,仍可再申请一个电动汽车指标购买特斯拉。

【天津】特斯拉享有免费新能源牌照,无需摇号,无需竞拍。

【武汉】2016年6月30日前个人购买的特斯拉电动汽车,可以享受武汉市内行驶不受尾号限制、免交ETC通行费及充电设施安装协助等多方面福利。

【成都】2015年10月1日起,特斯拉电动汽车不受成都市汽车尾号限行措施限制,工作日可在实行尾号限行措施的三环路(含)与二环路(含)之间区域内的所有道路上通行。

【西安】特斯拉电动汽车可在西安市内公交专用道行驶,并享受全市公共停车场停车优惠政策。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注