泡泡网办公个人频道 PCPOP首页      /      办公个人     /      新闻    /    正文

厚积薄发进军商用市场!访爱普生高层

    1942年5月精工爱普生的前身有限会社大和工业成立,1964年10月精工集团被指定为东京奥林匹克运动会计时器赞助商,爱普生为了这次奥运会,特别研发出水晶精密计时表951与打印型计时秒表,这两项产品不但当时在大会里大放光彩,也衍生了日后EPSON转型经营多角事业的契机,而这一次被指定为赞助商就是爱普生公司的一个重要的转折点。1975爱普生公司正式确定Epson品牌,到今天为止爱普生经历了63年的风风雨雨,止毋庸置疑现在爱普生在桌面喷墨打印机领域已经处于领头羊的地位。

{imageTitle}

    2005年11月2日,喷墨打印机领导厂商之一的爱普生(Epson)在北京举行“潜心铸剑,厚积薄发”为主题的新品发布会,隆重推出采用最新技术的商用喷墨打印机Stylus Photo R230/R250/R350和STYLUS C67,以及家用系列的ME1+及Picture Mate 100喷墨打印机,正式的展开了向商用打印机市场的进军。

{imageTitle}

    一直以来爱普生公司并没有给商用喷墨打印机制定过一个明确的产品线,而在“潜心铸剑,厚积薄发”为主题的发布会上推出的产品R230、R250、R350、C67喷墨打印机明确定位于商用市场,也是爱普生对商用市场开的第一炮。

{imageTitle}
 
{imageTitle}

    那么爱普生为何要进军商用市场呢?它将已怎样的姿态面对已经站稳脚跟的HP商用打印机市场?如何让用户体会出爱普生在商用打印机产品上的优势?带着用户的诸多疑问PCPOP办公频道编辑采访了,爱普生(中国)有限公司副总经理林中庸先生,以及消费类产品市场部部门经理周启通、副部门经理黄少白、喷墨打印机产品经理柴靖晨等人。

0人已赞

本文产品

爱普生 ME1+

更多产品信息>>
适用类型:家用打印机墨盒类型:四色墨盒接口:USB最高分辨率:2880×720dpi黑白打印速度:12 ppm彩色打印速度:5.4 ppm