泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

佳能750D套机(18-135mm) 国美仅售5799

    佳能 750D拥有着非常精致时尚的靓丽外观设计,内置了比较给力出色的性能配置,为用户提供不俗的性能体验,表现非常出色。新传感器的2420万像素,真正达到了如今的APS-C主流像素,而且随着传感器的升级和14bit的文件处理性能,新机器在分辨率和色彩方面也会有很大的提升。

    佳能750D套机(18-135mm) 国美在线 售价5799元>>购买链接

佳能750D套机(18-135mm) 国美仅售5799

    佳能 50D配备了有效像素约2420万的APS-C画幅CMOS图像感应器,直至被摄体细节都可清晰成像。DIGIC 6数字影像处理器不仅可高速处理图像,还通过全新算法实现了更低噪点的高画质。佳能 50D常用感光度范围为ISO 100-12800,并可扩展至ISO 25600,其高感光度性能可支持多种场景的拍摄。搭载约2420万有效像素CMOS图像感应器和DIGIC 6影像处理器,实现了清晰锐利的高画质影像。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

佳能 EOS 750D 单反套机 (EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM镜头)

更多产品信息>>
上市时间:2015年3月相机画幅:APS-C画幅相机类型:单反相机有效像素:约2420万像素最大像素:2000万-5000万传感器类型:CMOS图像感应器
×

泡泡网

手机扫码关注