泡泡网键盘鼠标频道 PCPOP首页      /      键盘鼠标     /      评测    /    正文

雷蛇2015曼巴眼镜蛇幻彩版鼠标评测

    在今年的E3游戏大展上,2015曼巴眼镜蛇幻彩版第一次亮相就惊艳了全场,新版的曼巴眼镜蛇不仅外观酷炫,性能更是惊人。作为雷蛇旗下最新款的旗舰双模游戏鼠标,六年来曼巴眼镜蛇的积淀在新一代的幻彩版上得到了完美的展现。在PCPOP评测室收到这款鼠标后,笔者第一时间对这款毒蛇进行了详细的体验,具体细节请大家一起来看。

雷蛇2015曼巴眼镜蛇幻彩版鼠标评测

曼巴眼镜蛇

雷蛇  曼巴眼镜蛇 幻彩版 天猫 售价1099元>>购买链接

    此次2015曼巴眼镜蛇包装一改之前的水晶亚克力展示箱的华丽风格。采用了非常简约甚至有点朴素的纸质包装盒,这一点一开始令笔者比较意外。

曼巴眼镜蛇

    打开包装盒后,更大的意外或者说惊喜出现了,内层竟然是个黑色亚光的金属盒。

曼巴眼镜蛇

    包装盒内部,鼠标本体、基座、USB线缆、按键调节器都有各自专用的位置。外部包裹以厚实的防震泡沫,对各大元件的保护性非常好。

曼巴眼镜蛇

    包装内含元件一览。如果让笔者用一句话来形容此次曼巴眼镜蛇的包装和元件分布,笔者会说简洁实用、兼顾逼格。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注