泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      行情    /    正文

快速精准 索尼A6000微单套机国美仅售4870

    大气简约机身外观搭配设计的索尼A6000是一款拥有全新的高性能BIONZ X图像处理器设计的相机,大大增加了图像处理速度,具有高感降噪功能,提高了画面的锐度,同时可以让普通用户轻松实现高精准度的对焦,具备光学防抖性能,功能丰富实用。

    索尼A6000 国美在线 售价4870元>>购买链接

快速精准 索尼A6000微单套机国美仅售4870

    索尼A6000采用了像素更高的2400万像素级APS-C画幅传感器,和最新研发的对焦技术,拥有179点(相位检测自动对焦),25点(对比检测自动对焦),拍摄能力不错。索尼 A6000套机( E PZ 16-50mm)数码相机外观设计轻便时尚,其拍照性能也非常不错, 对于近期打算购买数码相机的小伙伴来说非常不错。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

索尼 A6000 单电套机 黑色(E PZ 16-50 f/3.5-5.6 OSS)

更多产品信息>>
型号:A6000相机类型:单电相机类型:单镜头套机颜色:黑色最大像素数:2500万有效像素:2430万

泡泡网

手机扫码关注