超值特惠 苹果IPhone5仅售1200元

2015年10月16日 02:30     出处: 泡泡网原创    作者:李万里   分享

  苹果iPhone5采用了阳极氧化铝+玻璃材质的全新搭配,机身厚度仅为7.6毫米,手感比iPhone 4S提升明显。这款手机在商家“深圳铭乐手机店”处仅售1200元。配置一电一充、耳机、数据线、说明书,全套配齐.凡是购买都可以选择价值150元的大礼包,A礼包:魔音耳机+读卡器+贴膜+水晶壳+挂绳+布袋 B礼包:音乐耳麦+读卡器+贴膜+水晶壳+挂绳+布袋(二选一)购买就赠送。购机享受一年保修的质量保证,联系手机号:13590293055 QQ:1668747300,喜欢的朋友欲购丛速,支持全国货到付款。

苹果(Apple)iPhone5 16G联通3G手机(白色)WCDMA/GSM非合约机手机

  苹果iPhone 5屏幕尺寸首次发生了变化,从3.5寸扩大为4寸,分辨率为1136×640,达到326ppi的水准,新的屏幕可显示5行图标。CPU方面,iPhone5搭载A6处理器性能更强,CPU性能和显卡性能均为A5两倍,但是核心面积却缩小了22%。在实际应用了,配备A6处理器的iPhone5应用加载速度更快。

苹果(Apple)iPhone5 16G联通3G手机(白色)WCDMA/GSM非合约机手机

  iPhone5配备800万像素摄像头,具有f2.4光圈,可拍摄分辨率为3264×2448的照片,硬件上虽然和前代产品区别不大,但是iPhone5还有一个新特性——全景拍摄,此外由于A6处理器的使用,iPhone5拍照和照片处理速度更快。■

  [商家名称]深圳铭乐手机店

  [联系方式] QQ:1668747300

  [联 系 人] 陈小姐

本文产品
主屏尺寸:4.0英寸 操作系统:iOS6 核心数:双核 运行内存RAM:1GB 机身存储:16GB 电池容量:1440毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:800 手机版本:联通裸机版 网络类型:单卡双模(WCDMA/GSM) 支持运营商:联通3G(WCDMA),移动2G/联通2G(GSM)
推荐文章
行车视线精品文章推荐