泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

户外用户配件 SolarTab太阳能移动电源

    为手机和iPad充电的设备现在有不少,不少户外朋友都很关注太阳能充电配件,但是以往的太阳能充电设备功率太低,很难满足用户充电的真正需求。今天给大家介绍的这款SolarTab太阳能充电面板功率达到了5.5W,可以实现5V、1A的电压电流充电,可以真正实现给手机和平板充电了。

    太阳能电池板最直接的问题就是受自然环境的影响,阳光必须强烈才能充电,所以受限制性很强。今天推荐的SolarTab内置13000mAh大容量锂电池,就算没有太阳也能为平板和手机进行充电,而且通过USB-A转USB-C线缆,还能实现为新MacBook充电,这款产品售价119美元,售价略贵。想购买的朋友请点击这里

0人已赞

本文产品

苹果 iPad mini 4 Cellular版(7.9英寸 4G全网通 128G 金色)

更多产品信息>>
操作系统:ios 9处理器:苹果A8存储容量:128GB存储卡:不支持屏幕尺寸:7.9英寸屏幕分辨率:2048×1536

泡泡网

手机扫码关注