泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      新闻    /    正文

新四核神器降临 速龙四核870K即将上市

    众所周知,AMD处理器家族除了当今炙手可热的APU外,速龙系列处理器也颇受独显平台玩家的青睐,比如去年发布的速龙四核860K已经成为了主流独显平台的标杆产品。如今AMD再度出击,推出了全新的速龙四核870K,这款采用了全新架构的新四核强悍速龙处理器将在十一期间上市,感兴趣的朋友请随时关注。

新四核神器降临 速龙四核870K即将上市

    AMD速龙四核870K基于AMD最新的Kaveri-Refresh核心设计,采用原生四核心设计,28nm工艺制程,并且拥有4MB高速二级缓存。AMD速龙四核870K默认主频为3.9GHz,通过AMD智能超频技术可在需要极致性能时动态调节处理器频率最高提升到4.1GHz。该处理器接口沿用AMD主流的SocketFM2+插槽,支持A88X、A85、A75以及A68等多种主板系列。AMD速龙四核870K支持双通道DDR3-2133MHz内存,最大内存带宽高达38.4GB/s,带来震撼的性能体验。

新四核神器降临 速龙四核870K即将上市

    此外,AMD速龙四核870K仍旧是一款黑盒带K处理器,采用不锁频技术,用户在BIOS中手动进行简单设置即可轻松对其超频,全面实现性能的提升,真正将处理器的高性能潜力释放出来。AMD速龙四核870K散热功率TDP控制在95W,在长时间运行下确保低功耗和低发热量,降低用户的散热成本,稳定性上更有保障,在性能和功耗之间拥有更好的平衡性。

新四核神器降临 速龙四核870K即将上市

    值得一提的是,AMD速龙四核870K盒包原装风扇升级为全新的Silence2.0高级热管散热器。全新的Silence2.0高级热管散热器整体采用了回流焊工艺扣鳍设计,并使用双真空冷凝热管搭配大面积高导热镀镍合金底座,全面提升散热效果。再加上更大尺寸长寿命静音风扇,让Silence2.0高级热管散热器确保AMD速龙四核870K散热效率的同时,进一步提升了静音表现。 速龙四核870K作为一款新品四核独显搭配神器,全新的架构和整体规格势必将带来强劲的性能表现,其凭借速龙家族一贯的超高性价比表现,预计在上市后给喜欢超频与使用独显平台的DIY游戏玩家又增添一大强劲选择。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注