泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      行情    /    正文

促销仍在继续 iPhone 6抄底价4199元

    iPhone 6S上市,iPhone6的售价大幅度下滑,现在入手性价比非常高。iPhone6现在国美在线报价4199,页面显示活动到20号,但是现在仍在继续,并且满4000返100,喜欢的朋友千万不要错过。金色版的iPhone6现在官网已经下架,国美在线页面显示有金色和银色可选,虽然为联通版但是也支持三网,国行保修,支持货到付款。

iPhone6(联通版) 国美在线 售价4199元>>购买链接

    配置方面该机搭载64 位架构的 A8 芯片加M8 运动协处理器,1GB运行内存,16G机身存储,前后摄像头分别为120万像素和800万像素。电视容量为1810mAh。iPhone6拥有稳定和流畅的性能表现,如果你正打算换一款手机但还没有明确的目标,购买iPhone6在现阶段绝对是个明智地选择。

    *温馨提示:电商行情随时可能变化,该产品的购买价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实际价格为准。

0人已赞

本文产品

苹果 iPhone6 16GB 联通版4G(金色)

更多产品信息>>
主屏尺寸:4.7英寸操作系统:iOS8核心数:四核运行内存RAM:1GB机身存储:16GB电池容量:1810毫安时

泡泡网

手机扫码关注