泡泡网机箱电源频道 PCPOP首页      /      机箱电源     /      新闻    /    正文

长城电源九月开学季,惊喜不止一波!

    泡泡网电源频道9月8日 新学期新气象,广大学子们又要开始新的一轮“这学期一定要好好学习”的励志仪式了,而电脑作为如今学习各种技能的必备工具,其给力程度也关乎着同学们学编程、设计、视频剪辑等等技能的动力。电源作为整机的动力之源,其稳定性与安全性可谓直接影响电脑的使用,是最不可忽略的配件之一。长城为了给广大学子们好好学习提供稳定的“动力”,特别开展了长城九月开学季京东秒杀活动,优惠不只一点,惊喜不止一波!

长城电源九月开学季,惊喜不止一波!

    此次秒杀活动分为两个阶段,第一阶段活动时间为9月1日——9月15日,主推优惠产品为HOPE-6000DS与HOPE-7000DS ,这两款HOPE列电源都是长城中端主力型号。

长城电源九月开学季,惊喜不止一波!

    如对于计算机与机电专业的同学来说,由于平常的学习会涉及到编程运算或CAD设计画图,在CPU和显卡方面通常会采用四核+独显配置,而长城HOPE-6000DS采用主动式FPC设计,最高转换效率达到了85%以上,足以应对四核+独显的主流配置。同时,该电源还配备了70CM的超长线材,轻松满足各类机箱走线。更具有节能+静音两大技能,让电费和深夜敲代码都不算事儿!

长城电源九月开学季,惊喜不止一波!

    长城HOPE-6000DS秉承优良品质工艺做工,用料扎实,电路完善,保护功能齐全,支持150-265V宽幅电网,120MM大风量降温,支持智控0噪音技术,无论是一级和二级EMI还是保护芯片、输出虑波等高端电源配置都一个不能少,独特的长城“2+1”保护为你的数据和电路安全提供多重有效保障!

长城电源九月开学季,惊喜不止一波!

    此外活动中长城HOPE电源还可以搭配长城先锋官机箱套餐一起购买,先锋官机箱造型稳重霸气,支持源生USB3.0和免螺丝设计,3个安规静音风扇加上长城电源智控0噪音技术让你告别喧嚣酷热的暑假,轻松应对新学期新生活!

如果你也需要好的装备助攻你逆袭为学霸的话,就快来参与秒杀吧!更有第二波惊喜在9月16日至9月30日等你来,更多型号,更多秒杀优惠,敬请期待!

    京东活动地址:http://mall.jd.com/index-1000007264.html■

0人已赞

本文产品

长城 HOPE-6000DS

更多产品信息>>
电源版本:ATX 12V 2.31版风扇结构:12CM风扇SATA电源接口:4个大4Pin电源接口:3个额定功率:500W
×

泡泡网

手机扫码关注