泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      行情    /    正文

家用机中的娱乐盛宴!华硕CM6331电脑

  泡泡网台式机频道8月24日 华硕CM6331整体做工出色,采用金属拉丝工艺打造出出色的质感。整体设计风格简约务实。更是具备便利的连接性,提供无与伦比的娱乐盛宴!搭载第三代英特尔  酷睿  处理器,采用Intel  Turbo Boost 2.0技术,使处理器核心运行速度较基准工作频率更快。支持Intel? GMA及Intel Quick Sync Video技术,带来流畅的图形显示效果,让您尽情享受生动的娱乐盛宴。

家用机中的娱乐盛宴!华硕CM6331电脑

  编辑点评:华硕CM6331整体性能对于普通家庭用户以及商务用户都很合适,而且其价格也很适中,感兴趣的朋友不妨关注一下。■

  http://www.asus.com.cn/


0人已赞

本文产品

华硕 CM6331-G2054A1 台式电脑 (G2030 4G 500G DVD光驱 DOS 21.5英寸)

更多产品信息>>
型号:CM6331-G2054A1平台:Intel平台推荐用途:家用电脑显卡类型:集成显卡网卡:1000Mbps以太网卡CPU类型:奔腾双核处理器

泡泡网

手机扫码关注