泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

海信发布旗舰版十字对开门冰箱 主打智能体验

    8月17日,在Top客户大会上,海信发布了旗舰版十字对开门冰箱——倍多分+,结合了十字对开门和智能化两大冰箱行业的发展趋势,用更好的用户体验和更智能的管理系统,满足中国用户的消费需求。

海信发布旗舰版十字对开门冰箱 主打智能体验

    2014年,海信率先推出风冷十字对开门冰箱,并迅速引爆了市场潮流。围绕“多空间、多分享、生活倍新鲜”的理念,海信继续发力大容积冰箱的“十字化”。有业内人士表示,大容积十字对开门冰箱的崛起将改变不同门类冰箱的格局。

    据介绍,秉承十字对开门设计带来的大容量和精细化存储的天然优势,倍多分+冰箱为用户提供620L超大空间和109L超大变温室,满足更多类食材存放需求,配合26格精致分区,使食物存储更加精细,而在外观设计上,采用咖啡色流行外观,搭配隐形把手,给人简约、温暖的美学质感。

海信发布旗舰版十字对开门冰箱 主打智能体验

    作为在智能冰箱上领先的企业,海信倍多分+十字对开门冰箱嵌入智能的应用模块,也在预料之中。此前,在3月份的上海家博会上,海信也明确传达了继续推动智能冰箱走进千家万户的想法。据了解,倍多分+十字对开门冰箱采用海信自主研发的HiSmart智能管理系统,实现了远程控制、食物管理、冰箱自动管理等功能,让消费者使用冰箱的体验更好。

值得关注的是,海信倍多分+十字对开门冰箱在细节的设计上也非常到位。比如海信倍多分+十字对开门冰箱在冷冻室和变温室开创出六个门体储物盒,使食物存储和翻找更加便利,提升了对冰箱内部空间的利用。不止于此, 如90°开门的设计,也充分考虑到了用户的实际需求,即当冷冻室的门开至90度时,里面的抽屉就可以自由拉出,降低了冰箱对外在家庭空间的占用。即使是一处微小的改变,背后也凝注了对消费者需求的聆听。力求在内在的产品性能和外在的使用体验上,达到最佳,海信方面表示。

海信发布旗舰版十字对开门冰箱 主打智能体验

“以前大家很关注海信在技术上创新,比如像变频技术、双离子除菌养鲜技术、循环制冷技术,但这次在产品外观和细节的结构设计上海信倍多分+也给我们带来了更多惊喜。”参会的TOP客户表示。

    据悉,除了在青岛首发亮相外,海信倍多分+十字对开门冰箱也在同一天在全国一百家门店同步首发。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注